Si vous aimez le vin et/ou la littérature, vous ne manquerez pas cette soirée qui mêle les deux gouleyantement (comme aurait pu dire Rabelais).
Romain Forini, spécialiste en la matière, nous fera goûter quelques-uns des vins natures qu’il aime et Michel Guilbert nous fera goûter divers textes qui célèbrent le plaisir du vin.
Ensuite, nous passerons à table.
Il y aura bien sûr un bar à eau, à jus de fruits, à sirops (et même à bière) pour celles et ceux qui n’aiment pas le vin mais apprécient le verbe.
Ce sera le vendredi 15 mars à 19h30 (repas vers 21h) au château Le Breuil à Chaillac (route Chaillac - Tilly). Possibilité d’acheter du vin ensuite.
Ne tardez pas à réserver. Le nombre de places est limité.
Les équipes de CoudaCouda et du Château Le Breuil
Faut-il le dire ? Le bon vin se déguste avec modération (et le mauvais plus encore).

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